pour 10 petits gâteaux
La variété Finola a une teneur en CBD élevée de 3,8 %. L’incroyable spectre de terpènes offre à cette variété un délicat goût citronné.
Ingrédients
- env. 70g de beurre
- 1 fleur de Finola broyée
- 1 c. à s. de pâte de pistache
- 2 c. à s. de poudre d’amande
- 1 oeuf
- env. 120g de farine
- miel
- 1/2 paquet de levure
Pour la déco:
- des pistaches et/ou des noix de cajou
- des jolies pétales bio comestibles.
Préparation
Commencez par préchauffer votre four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre doucement du beurre. Ajoutez-y une fleur de Finola broyée pour une saveur unique. Mélangez-y une cuillère à soupe de pâte de pistache, puis incorporez deux cuillères à soupe de poudre d’amande. Battez un œuf dans un bol et ajoutez-le au mélange précédent. Versez de la farine progressivement jusqu’à obtenir une pâte souple. Ajoutez un peu de miel selon votre préférence pour le sucre. Terminez en incorporant la levure chimique. Versez la préparation dans des moules à Muffins. Saupoudrez de pistaches et de noix de cajou concassées. Enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu’à ce que les cookies soient dorés. Après cuisson, rajoutez de jolie pétales bio comestibles.
Laissez-les refroidir avant de les déguster, et régalez-vous !
Recette créée par : @stephanielaboheme