Pour 8 pancakes
Pour vous offrir la meilleure qualité, nos fleurs de chanvre sont récoltées à la main. Ensuite, elles sont séchées à l’air de manière traditionnelle, à l’abri de la lumière et en douceur, afin qu’elles développent leur goût intense et un effet optimal. Lors de l’emballage, les fleurs de chanvre sont triées à la main, de sorte que seules les plus belles fleurs sont sélectionnées !
Ingrédients:
- 100 g de farine de blé
- 50 g de farine de chanvre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de sucre ou de sirop d’agave
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol ou d’huile de coco fondue
- 190 ml de lait de soja
- 2 cuillères à café de CBD bio premium
- Huile de cuisson
Préparation
Chauffez le lait de soja et laissez infuser le CBD BIO Premium pendant au moins 10 minutes.
Verse tous les ingrédients de la pâte dans un grand bol. Mélangez jusqu’à ce que de petites boules de farine soient encore visibles. Cela semble un peu bizarre au début. Mais que cela ne te décourage pas, car les crêpes n’en seront que plus légères.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Verse 2 à 3 cuillères à soupe de pâte dans la poêle et étale-la à l’aide d’une cuillère pour obtenir une forme ronde.
Faire cuire les pancakes à feu moyen. Dès que de petites bulles se forment à la surface et que les bords se raffermissent, le petit pancake peut être retourné avec précaution. Les pancakes ne doivent être retournées qu’une seule fois, sinon elles perdent rapidement leur légèreté. Servir les pancakes directement ou les garder au chaud dans le four.
Recette créée par : @stephanielaboheme