Pour env. 30 biscuits · Préparation 15 min · Temps de cuisson 9 min
La poudre de chanvre est moulue à froid à partir de nos fleurs, ainsi vous profitez du meilleur de nos fleurs de chanvre issues de l’agriculture biologique. Grâce à nos mélanges de différentes variétés de chanvre, vous pouvez bénéficier d’un large éventail de terpènes et de CBDa / CBD / CBGa / CBG / de nombreux autres cannabinoïdes / des minéraux tels que le calcium, le magnésium et le fer, ainsi que du carotène.
Ingrédients
- 164 g farine
- 1/2 c. à café bicarbonate de soude
- 1/2 c. à café sel
- 113 g beurre doux mou
- 75 g sucre en poudre sucre
- 75 g cassonade
- 1/2 c. à café de latté au chanvre bio
- 1/2 c. à café d’extrait de vanille pure
- 1 gros oeufs
- 85 g pépites de chocolat noir
- 85 g pépites de chocolat noir
Préparation
Mettez la grille du four au milieu. Préchauffez votre four à 190°C.
Dans un grand bol, mélangez le sucre blanc et la cassonade. Ajoutez le beurre, fouettez avec un batteur électrique à vitesse moyenne (ne fouettez pas trop longtemps pour ne pas faire fondre le beurre). Ajoutez l’oeuf, la vanille, le sel et le bicarbonate de soude. Fouettez rapidement pour incorporer le tout et avoir un mélange homogène. Incorporez progressivement la farine et le latté de chanvre bio. Dès que la farine est incorporée, arrêtez de mélanger. En vous servant d’une spatule en silicone ou une grande cuillère, incorporez les pépites de chocolat.
Formez des boules et déposez-les sur une plaque à pâtisserie non graissée. Veuillez à les espacer d’environ 5 cm pour éviter que les cookies collent entre eux après cuisson.
Enfournez et laissez cuire 9 minutes ou jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés sur les bords.
Laissez refroidir les cookies dans la plaque à pâtisserie 2 minutes. En refroidissant.
🍪🍪🍪