Pour env.15 biscuits · Préparation 5 min · Temps de repos 30 min · Temps de cuisson 10-15 min
Notre protéine de chanvre est extraite de nos graines de chanvre cultivées biologiquement après avoir été délicatement pressées à froid. Notre protéine de chanvre n’est pas traitée et ne contient aucun additif.
Ingrédients
• Mélange pour biscuits au chanvre
• 100 g de beurre/margarine
Préparation
Versez le mélange pour biscuits au chanvre dans un petit bol et ajoutez 100 g de beurre/margarine.
Une fois les ingrédients pétris en une pâte lisse, formez une boule et laissez-la reposer pendant 30 minutes.
Ensuite, étalez la pâte sur une surface farineuse ou sur du papier sulfurisé en essayant d’obtenir une couche assez fine.
Découpez ensuite les biscuits à l’aide d’un moule.
Cuire les biscuits au four à 180 degrés pendant 10 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.