CAKE SALÉ À LA PROTÉINE DE CHANVRE

Cake salé à la protéine de chanvre bio

Une recette facile et rapide de cake  salé à la protéine idéale pour égayer les papilles des plus gourmands. Un cake salé végétarien et savoureux. Notre protéine de chanvre est un complément idéal pour les personnes qui souhaitent augmenter leur apport quotidien en protéines.

CAKE SALÉ À LA PROTÉINE DE CHANVRE

Cake salé à la protéine de chanvre bio

Une recette facile et rapide de cake  salé à la protéine idéale pour égayer les papilles des plus gourmands. Un cake salé végétarien et savoureux. Notre protéine de chanvre est un complément idéal pour les personnes qui souhaitent augmenter leur apport quotidien en protéines.

Pour 5 personnes · Préparation 10min · Temps de cuisson 50min au four

Notre protéine de chanvre est extraite de nos graines de chanvre cultivées biologiquement après avoir été délicatement pressées à froid. Elle contient également de nombreuses vitamines précieuses, une forte teneur en fibres et en acides gras aminées.

Ingrédients

• 3 œufs
• 140 g de farine
• 20 g de protéine de chanvre bio
• 1 sachet de levure chimique
• 10 cl d‘huile d‘olive
• 12,5 cl de lait
• 4 petites tomates
• 1 oignon nouveau
• 100 g de conté râpé
• 2 pincées de poivre
• 1 pincée de sel

Préparation

Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait chaud. Ajoutez le conté et remuez.
Coupez les tomates et l‘oignon nouveau. Ajoutez à la pâte et mélangez délicatement à la spatule.
Pour finir, versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 50 minutes.

découvrir nos protéines de chanvre

Pour 5 personnes · Préparation 10min · Temps de cuisson 50min au four

Notre protéine de chanvre est extraite de nos graines de chanvre cultivées biologiquement après avoir été délicatement pressées à froid. Elle contient également de nombreuses vitamines précieuses, une forte teneur en fibres et en acides gras aminées.

Ingrédients

• 3 œufs
• 140 g de farine
• 20 g de protéine de chanvre bio
• 1 sachet de levure chimique
• 10 cl d‘huile d‘olive
• 12,5 cl de lait
• 4 petites tomates
• 1 oignon nouveau
• 100 g de conté râpé
• 2 pincées de poivre
• 1 pincée de sel

Préparation

Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait chaud. Ajoutez le conté et remuez.
Coupez les tomates et l‘oignon nouveau. Ajoutez à la pâte et mélangez délicatement à la spatule.
Pour finir, versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 50 minutes.

découvrir nos protéines de chanvre