Blondies au beurre de cacahuète & à la protéine de chanvre

Notre protéine de chanvre est extraite de nos graines de chanvre cultivées biologiquement après avoir été délicatement pressées à froid. Elle contient également de nombreuses vitamines précieuses, une forte teneur en fibres et en acides gras aminées.

Ingrédients

• 1 banane
• 80 g de beurre de cacahuète
• 40 g de sirop d’érable
• 2 cuillères à soupe de graines de lin
• 230 ml de lait d’avoine
• 150 g de farine d’avoine ou de flocons d’avoine
• 30 g de protéines de chanvre
• 30 g de farine de noix de coco
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
• 30 g de chocolat

Préparation

Dans un bol, écrasez la banane avec une fourchette. Ajouter le beurre de cacahuète, le sirop d’érable et les graines de lin et mélanger. Ajoutez ensuite le lait d’avoine en remuant. Il est possible de remplacer les flocons d’avoine par de la farine d’avoine. Pour cela, il faut moudre les flocons d’avoine dans un mélangeur à haute puissance pour obtenir une farine fine. Ajoutez-la ainsi que le reste des ingrédients à la pâte et mélangez le tout. Versez dans un plat allant au four et saupoudrez de chocolat haché. Cuire à 180°C en (haut/en bas) (four à convection 160°C) pendant environ 20-30 minutes.

découvrir notre protéine de chanvre bio

Notre protéine de chanvre est extraite de nos graines de chanvre cultivées biologiquement après avoir été délicatement pressées à froid. Elle contient également de nombreuses vitamines précieuses, une forte teneur en fibres et en acides gras aminées.

Ingrédients

• 1 banane
• 80 g de beurre de cacahuète
• 40 g de sirop d’érable
• 2 cuillères à soupe de graines de lin
• 230 ml de lait d’avoine
• 150 g de farine d’avoine ou de flocons d’avoine
• 30 g de protéines de chanvre
• 30 g de farine de noix de coco
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
• 30 g de chocolat

Préparation

Dans un bol, écrasez la banane avec une fourchette. Ajouter le beurre de cacahuète, le sirop d’érable et les graines de lin et mélanger. Ajoutez ensuite le lait d’avoine en remuant. Il est possible de remplacer les flocons d’avoine par de la farine d’avoine. Pour cela, il faut moudre les flocons d’avoine dans un mélangeur à haute puissance pour obtenir une farine fine. Ajoutez-la ainsi que le reste des ingrédients à la pâte et mélangez le tout. Versez dans un plat allant au four et saupoudrez de chocolat haché. Cuire à 180°C en (haut/en bas) (four à convection 160°C) pendant environ 20-30 minutes.